Vous allez bien ? Aujourd'hui je vous retrouve en ce mercredi estival pour un article cuisine, dans lequel je vais vous présenter la recette que j'ai réalisé dernièrement : il s'agit des moelleux au chocolat et au cœur de fruits rouges ! Vous allez voir, c'est une merveille !
Pour réaliser vos moelleux il vous faudra :
- 50 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat ( une tablette )
- 3 œufs
Et pour le coeur....
- 100 g de framboise
- quelques grappes de groseille
- quelques fraises ou bien 50 g de fraises des bois
Pour la préparation...
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou bien dans une casserole.
- Puis battez vos œufs en omelette ( il vous suffit de les battre avec une fourchette pour les délayer ).
- Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajoutez-y le sucre, les œufs, et pour terminer la farine.
- Versez ensuite un fond de pâte dans vos moules à cupcakes en papier, ou en silicones, puis ajoutez-y quelques framboises, quelques petits morceaux de fraises et des groseilles puis recouvrez-les de pâte et faites-les cuire entre 10 et 15 minutes, il faut que l'intérieur soit à peine cuit pour qu'il soit moelleux et fondant ça donne envie hein ??
A la sortie du four, attendez 10 minutes avant de les démouler, et dégustez !
Bon appétit à vous et à vendredi - c'est vendredi 13 - !
Naya
La recette semble toute simple et le gâteau super bon ^^ Grrr je suis au régime haha ça ne m'aide pas hein ;)
RépondreSupprimerGros bisous et ravie que mon make-up t'ai plus miss ♥
Ahah, oui tu vas voir c'est un délice ! :) Oh, tu peu bine te permettre un petit écart ^^
RépondreSupprimerGros bisous, tous tes maquillages sont jolis <3