6/11/2014

Mes petits délices : Moelleux tout chocolat et coeur et de fruits rouges

Hello les filles !!

Vous allez bien ? Aujourd'hui je vous retrouve en ce mercredi estival pour un article cuisine, dans lequel je vais vous présenter la recette que j'ai réalisé dernièrement : il s'agit des moelleux au chocolat et au cœur de fruits rouges ! Vous allez voir, c'est une merveille !

Pour réaliser vos moelleux il vous faudra :

- 50 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat ( une tablette )
- 3 œufs

Et pour le coeur....

- 100 g de framboise
- quelques grappes de groseille
- quelques fraises ou bien 50 g de fraises des bois

Pour la préparation...

- Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou bien dans une casserole.
- Puis battez vos œufs en omelette ( il vous suffit de les battre avec une fourchette pour les délayer ).
- Une fois le chocolat et le beurre fondu, ajoutez-y le sucre, les œufs, et pour terminer la farine.
- Versez ensuite un fond de pâte dans vos moules à cupcakes en papier, ou en silicones, puis ajoutez-y quelques framboises, quelques petits morceaux de fraises et des groseilles puis recouvrez-les de pâte et faites-les cuire entre 10 et 15 minutes, il faut que l'intérieur soit à peine cuit pour qu'il soit moelleux et fondant ça donne envie hein ??

A la sortie du four, attendez 10 minutes avant de les démouler, et dégustez !




Et voilà c'est prêt, je vous avoue que cette recette m'a pris tout de même un peu de temps, mais ça vaut vraiment le coup puisque je l'ai adoré !

Bon appétit à vous et à vendredi - c'est vendredi 13 - !


Naya

2 commentaires:

  1. La recette semble toute simple et le gâteau super bon ^^ Grrr je suis au régime haha ça ne m'aide pas hein ;)
    Gros bisous et ravie que mon make-up t'ai plus miss ♥

    RépondreSupprimer
  2. Ahah, oui tu vas voir c'est un délice ! :) Oh, tu peu bine te permettre un petit écart ^^

    Gros bisous, tous tes maquillages sont jolis <3

    RépondreSupprimer